ЕВА

Ольга Акварельная
Не выжать из камня воду.
Не выбить из глаз слезу...
Зарницы по небосводу -
иду на грозу!

Оденусь в цветы, как в платье.
Доколе Тобой болеть?!
Не счастье Твои объятья -
горячая плеть!

Из райского выйду сада,
от радости закричу:
- Мне яблок Твоих не надо!
Свободы хочу!!!