Не греет солнце...

Александр Ратник
Не греет солнце,в замкнутом пространстве,
Погас огонь,остался едкий дым,
Мой дом в своем обыденном убранстве,
Уже таким не кажется родным.

В конец мне жизнь с тобой осточертела,
Сидит тоска в душе и мир не мил,
Все это так безумно надоело,
Устал я,нет не времени не сил.

В бесчисленных обидах упражняться,
О чем-то спорить вечно не впопад,
Жить без любви,не плакать,не смеяться,
И делать вид,что я чему-то рад.

Желанья нет выравнивать ухабы,
С самим собою время коротать,
Все ждать и ждать,когда из толстой жабы,
Ты превратишься в женщину опять.