Женские года

Елена Лоткова
Ярко светит солнышко, брошу все дела.
Бабонька-Лебедушка, молодость прошла.
Не укор мне зеркало, внуки да родня,
Вскину руки белые, да станцую я.

Эх, Ма, сорок пять, баба ягодка опять,
Сорок шесть, сорок семь - и нет проблем!
Пятьдесят, шестьдесят, глазки синие блестят,
Плечом поведу, снова в пляс пойду.

В огороде выросли репа да  морковь,
Сердце не тревожит уж бурная любовь,
Муженька любимого кашей накормлю,
Сяду под рябиною, песню запою.

Эх, Ма, сорок пять, баба ягодка опять,
Сорок шесть, сорок семь - и нет проблем!
Пятьдесят, шестьдесят, глазки синие блестят,
Когда мне стареть, надо песни петь!

Все мои подруженьки по домам сидят,
Смотрят телевизоры, охают, кряхтят.
Прогоню с порога я и  печаль  и грусть
Стану бабой йогою, йогою займусь

Эх, Ма, сорок пять, баба ягодка опять,
Сорок шесть, сорок семь - и нет проблем!
Пятьдесят, шестьдесят, глазки синие блестят,
Живу не тужу, в лотосе сижу.

Бабье лето зрелое машет мне рукой,
Радостями, бедами делится со мной,
Помолюсь за утренней, снова согрешу,
о своей судьбинушке песню напишу

Эх, Ма, сорок пять, баба ягодка опять,
Сорок шесть, сорок семь -и нет проблем!
Пятьдесят, шестьдесят, глазки синие блестят,
Со мною навсегда все мои года.
Ягодные, женские, все мои года.