Поток желаний

Борис Глуховский
Я хочу утопать по колено
В сочной, пахнущей негой траве,
Аромат прелых листьев и лени,
Чтоб включал наслажденья реле.

Чтобы птицы вокруг щебетали,
Чтоб кузнечик на скрипке пилил,
Чтоб стрекозы над речкой летали,
Чтобы я с удовольствием жил.

Я хочу на рассвете по лугу
Босиком погулять по росе,
Приласкать молодую подругу
На песчаной у речки косе.

В речку ласточкой прыгнуть с обрыва,
Обжигаясь холодной водой,
Я желаю душе моей взрыва,
Я хочу любоваться тобой.

     14.11.2012 г.
  Фото:из Интернета