Романтика

Ольга Шпота
Пробивает лужицы
Дождевая капелька.
Мы стоим под зонтиком,
Это же - романтика!
Мы укрыты ото всех
Дождевой завесою.
На двоих- одна любовь
В душах льётся песнею.

Зажигает радугу
Ласковое солнышко,
В сердце чувств неистовых
Проростает зернышко.
Ты мне косы заплетешь
И украсишь бантиком.
Нам с тобой не страшен дождь...
Мы с тобой - романтики!