Спой нам, семиструнная!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Спой нам, семиструнная,
Сердце растревожь
Этой ночкой лунною,
Чтоб по телу дрожь,
Песню залихватскую,
Чтоб огонь в груди.
Ну давай кабацкую
Что ли выводи...

И споём желанную,
Выйдем все на круг.
Ты у нас за главную -
Будь, как верный друг.
И душа - отшельница
Встрепенётся вновь.
Ну а ты - волшебница,
Разгоняй нам кровь...

Спой нам, семиструнная,
Сердце растревожь
Этой ночкой лунною,
Чтоб по телу дрожь.
Веселее, милая,
Нам с тобой легко.
Песенку игривую
Слышно далеко...