Спряталась земля под белым снегом,

Ирина Гаврилова 56
Спряталась земля под белым снегом,
И тихонько дремлет, чуть дыша.
Надо мною наклонилось небо
И снежинки сыплет не спеша.

Белый снег, он словно лист бумаги.
Я картину нарисую тут.
Жарким летом на поляне маки
Красными оттенками цветут.

На поляне девочка играет,
Небо отражается в глазах.
Солнце её трепетно ласкает,
Золото запутав в волосах.

Ямочки на пухлых нежных щёчках,
Смех весёлый эхо перебьёт.
Интересно, чья же это дочка,
В чьих фантазиях она живёт?

Им не сбыться, это понимаешь,
Знаю я, как девочку зовут…
Явью станет всё, о чём мечтаешь,
Если выбрать правильный маршрут.