ХлаДушка - Зима

Романтик 16
Под зонтом идёт кокетка -
ХлаДушка - Зима
(То блондинка, то брюнетка)...
Сводит всех с ума:

Под ногами у блондинки -
Распушился снег,
С губ срываются не льдинки -
Серебристый смех...

Шлейфом тянутся метели,
В реверансе лес,
А в небесной карусели -
Бриллиантов всплеск...

Ей Мороза воздыханье
Придаёт лишь шарм,
Зря трепещет в ожиданье
Бледный Солнца шар:

Вновь Зима проходит мимо
(Остудив вопрос) -
В мир, где ждёт её - ЛЮБИМЫЙ,
В царство вечных грёз!
+

инет - картинка