Привет сибиряки! 12. 12. 12

Винтик
Привет, привет - СИБИРЯКИ!
Ну что за мёрзли - мерзлюки)))
Да нет, конечно, всё путём,
Просто забыли, был ли он...
А тридцать, сорок лет назад,
Такой "жаре" любой был рад!
А снегу было - "Ого-го"
То что сейчас - это не то.
Тут по колено ели скрыло,
А всё уже гудят уныло...
Да что же Вы СИБИРЯКИ?!
Не помните что ли Зимы?!!!
А надо помнить, вспоминать
И не когда не забывать!
Зима у нас была всегда!
И всех врагов пугала - да!
Лёд, Невскому помог когда?
Апрель был пишут -странно да?
А день когда Москву спалили,
Сколько могли держались, были.
Зима - враги о ней забыли...
...
Так что хоть Вы не забывайте!!!
Зима, это серьёзно - знайте!!!
И кто одет, и не забыл,
Кто к ней готов - тот победил!
Тот победил, свой страх к морозам!
И в тройке резвых лошадей,
Катит на санях - "Эге-ге-гееей"
Зима, Зима и новый год!
Игрушки, Ёлки... - снег идёт!
Зима - пусть счастье Вам несёт!

===
12/12/2012