198. Мой дом - в Стране Небесной

Бельцкий Слава
стихи Ираиды Латуенко

Мой дом - в Стране Небесной
среди живых цветов,
где сад растёт чудесный,
где царствует Любовь,

Где хоры прославляют
Спасителя людей,
где жители не знают
ни слёз и ни скорбей.

Там - отдых для спасённых,
Там - радость для сердец,
Там - все мои родные,
и Там же - мой Отец.

Там больше нет страданий,
утрат тяжёлых, бед,
сердец, разбитых горем,
и скорбных песен нет.

Над головой - ни тучки,
нет темных Там ночей,
но Там - веселье, радость,
сменили плач на смех.

Там нет богатых, бедных,
и не найдёшь Там вдов,
усталых нет и злобных,
открыт для всех тот Дом.

Сегодня дверь открыта,
Отец зовёт сейчас,
ты был здесь блудным сыном,
Там - Вечное дитя!