Дыра в душе...

Ольга Шпота
Дыра в душе от слов вчерашних-
Первичный признак пустоты...
Тот аромат цветов бумажных
Оставь себе, они - мертвы.

Моя печаль - слезою стала,
Твоя печаль - тупым клинком...
Не разлюбила я - устала,
Оставив чувства на потом.