Секс и любовь

Алексей Петрань
-Добрый день, -Здрасти! - Что
продаете?
-Продаю я любовь, ну и секс!
- Вы наверно за это неплохо берете?
- Да ну что. Вы, всего пару пес!

- Мне бы девственный секс, как
впервою,
Грамм 600, мне, пожалуйста,
взвесте.
- Продается, лишь только с
любовью!
Вам отсыпать любви, граммов
200 ?

- Только секса, меня извините,
Мне любви, уж спасибо, не
надо.
- Секса мало - он ведь в
дефиците !
А любовь, никому уж не
надо...

Никому не нужна уж простая
любовь,
Всем порядком она надоела.
Лишь на складе всё время
гниет та любовь,
Что сейчас я всучить, Вам,
хотела.

Позабыли о ней все люди
давно,
Лишь животным инстинктам
поддались.
И на чувства давно стало всем
всё равно,
Ведь те чувства на секс
поменялись.

- Всё довольно! Ну ладно,
куплю я у вас
Два товара : и секс, и любовь
я.
Только вот уж любовь я
оставлю для вас,
Чтоб была не легла ваша доля.

- Вижу, спорить мне с, Вами,
совсем не легко!
- И не стоит, я, Вас, успокою.
Упакуйте лишь секс от любви
далеко !
Чтоб не портить вкус секса
любовью...