Я не роза

Марианна13
Я-не роза
Ты сказал, что боишься шипов.
Ты-заноза,
Что сидит в моем сердце давно.
Я-не ветер
Ты сказал, что боишься простыть.
Ты-обижен
И не хочешь меня простить
Я-не спички
Ты сказал, что боишься огня
Ты-не болен
Просто очень любишь меня....