Дежавю

Ольга Шпота
Что-то между нами есть-
Это так необъяснимо.
Углей надоевший треск.
Чай остыл. Минуты - мимо.
Холод - не про нас - горим,
Отражением на стенах.
Звон цикад - печальный гимн -
Эхом в наших микросхемах.

Словно на износ наш кросс,
Перебой в сердцебиеньях...
Между нами вырос мост,
Между нами ночь и тени.
Что-то есть в твоих глазах,
От чего мороз по коже.
Что-то видела я в снах...
Дежавю, наверно? - Может...