Откровенно... 2012

Юрий Мышонков
Знаешь, откровенно
Будем говорить –
Что-то постепенно
Расхотелось пить…

Пусть метеосводки
Про мороз и ветер –
Можно и без водки
Жить на белом свете…

Мало ль в жизни целой –
Банька и охота,
Можно и без белой!
Только неохота…