Отзвуки любви

Людмила Лебедева 7
    Отзвуки твоей любви,
    Встреч и расставаний отголоски
    Берега и травы сберегли
    Да реки тревожная полоска.

    Луч весенний в сумраке души
    И твоя улыбка - вдохновенье...
    Умоляю, память, не спеши:
    Задержи чудесное мгновенье!
    На круги своя верни любовь:
    Пусть на сердце льется благодатью -
    Вечным Словом среди праха слов,
    Разрушая древнее проклятье.
               13.12.2012