Дружная команда

Рашид Кутдусов
Стоят морозы лютые
А мы в коньки обутые
Скользим по льду зеркальному
Как по стеклу хрустальному
Гоняемся за шайбой
И всё нам нипочём
Мы с детства закалённые
В хоккей и спорт влюблённые
Команда у нас дружная
Идём плечом к плечу
Мы бьём по шайбе клюшкой
Передаём друг дружке
И в ворота противника
Мы шлём за голом гол
И вот игра уж сыграна
Противники обыграны
Коньки на плечи, бросив
Спешим и мы домой

И пусть морозы лютые
Одетые обутые
Игрой разгорячённые
Победой озарённые
Мы по снежку хрустящему
Счастливые идём!