Собери мне вещи

Ярослав Иванов Брянск
Собери мне вещи.
Радуйся - ушел!
Нам с тобой когда - то
Было хорошо.

А теперь прошло все-
На душе тоска.
Видно, наша ниточка
Крепкой не была.

Вянет красота твоя.
Сидя у окна,
Расцвела ты с солнышком,
Но взошла луна…

Я не просто ухожу,
Говорю «прощай».
Жизнь разгульная тебя
Радует? Пускай.

Отзвенит звонок твой,
Время подойдет,
Только в сад истоптанный
Вряд ли кто зайдет.


Напросилась в осень ты,
Жаль твой урожай.
Лишь листва да птичий крик,
Улетевший вдаль.

Пусть зима баюкает,
Только не тебя.
Ты сиди продрогшая
Молча у окна.

Жди весну, с надеждой верь,
Как растает лед,
Чтоб сад заново зацвел,
Лишь для одного...