Нет власти

Мамин Сын
Завалило-навалило снега до ушей,
По сугробам утром мамы тянут малышей.
Переметена дорога, скоро нам пипец,
Возле дома заливают деткам холодец.
Расскользили карапузы горку во дворе
И скользит Ленд Крузер как ребёнок на горе.
Перемешаны и соль и снег- будет пицца,
И ночами в январе будет лето сниться.
А пока с лопатой утром лается узбек
Жигули с разго-разгона полетели вверх.
По сравненью с осенью прямо любота,
Для людского глаза благодать и красота.
Болтологией в ГосДуме нагоняют страсти
А расчистить снег вчерашний как всегда
Нет власти.