***

Айана Снег
давай разбудим простыни своим дыханием
улыбкой раннего утра весной
где ты и я свободны от печального молчания
где ты и я не скованы виной
весна подскажет где найти дорогу к лету
а я возьму твою горячую ладонь
и поднесу ее к губам в лучах улыбчивого света
чтобы разжечь во льду себя огонь.