моему демону

Айана Снег
в моем космосе обои цвета ночного неба, где светят звезды твоих слез
я помнила и буду помнить, каких ты обещал мне грез
и выключая космос мыслей, пройдусь по ним едва касаясь ног
тебя люблю и принимаю
 судьбы подарок и судьбы урок