Галине Вишневской. Вы ушли лишь в другую жизнь...

Вера Кулешова 3
Свой звездный путь прошли вы вместе,
Господь дорогу осветил
Будила мир Галина песней,
Мстислав ее поэтом был.
Он жить спешил, горел как свечка
Российский муж космополит.
Его музыка льется в вечность,
С планетой страстно говорит.
Мир музыки понятен людям,
 Для всех один вселенский меч.
Восторг в сердцах маэстро будит,
Когда велит он мир сберечь.
Вы две звезды, ваш свет не меркнет.
Землян выводите  из тьмы,
Ваш голос слышен на планете,
Поете музыку любви.