Где ты?

Любава Сидорова
Ты есть и словно тебя нет,
И вроде рядом ,но не вместе,
и на вопросы есть ответ,
Но он совсем вот, не уместен.

Я каждый день чего то жду,
Надеюсь, что случиться чудо,
Ты ж исчезаешь на беду,
Чтоб появиться ни откуда.

От этой глупой суеты.
Себя найдя теряю снова.
Зову я мысленно"Где ты?",
Я не хочу уже другого!