От боли только улыбаться- это высшие уроки

Ерануи Матосян
Смеяться и плакать одновременно- не пороки,
А мысли, чувства  и глубокое осознание..
От боли только улыбаться- это высшие уроки,
И со стоном силы набирать - не наказание!

Хранить в сердце, но не в душе - не упрёки,
А развитие, миропознание и понимание...
Простить предательство -это победа эпохи,
И в ней верным оставаться - не мучение!