Мне казалось вчера...

Ольга Гроза
Мне казалось вчера - чувства наши распяты.
Их  коснулось злословье и зависти грязь.
Обжигающим пламенем страсти  объяты,
Иллюзорной любви притягательна вязь.

Сердце бьется в груди, вопреки пересудам.
Не способны слова изменить его пульс.
Льётся кровь по истерзанным  ложью сосудам,
Но Любви и терпенью учил нас Иисус...

Боль утихла, прошла... Я теперь уж другая.
Не такая, как прежде,  - мудра и чиста.
Память  сердца глушу.  Вновь  себя  побеждая,
Становлюсь той,  какой быть  хотела всегда.

Нет, не стану играть я послушные  роли,
Надоела игра  искалеченных чувств!
Миг  настал  осознания истинной доли,
Всей душой ощущаю внезапный  триумф!

Мне казалось вчера - чувства наши распяты.
Их  коснулось злословье и зависти грязь.
Обжигающим пламенем страсти  объяты,
Иллюзорной любви притягательна вязь.

                13.12.2012 года

                Ольга Петросян