Осознанность свою тебе я отдаю

Надежда Кучковая
Глаза в глаза чудесным Светом переливаясь,
Моё Тепло из груди моей тебе по капельке вливаясь,
Передаю свою Любовь, признательность свою, за то что ты пришла,
Душа красивая твоя, подарок сделала ты нам, РОДных соединила на Земле.
Бери моё тепло ты из сердца моего,
Пусть радость моя и папина в тебе поселится.
Моя душа поёт как и твоя.
Осознанность свою сегодня я тебе даю.



   (кормление грудным молочком)