Поговори ж со мной, поговори

Олег Ачкасов
И вот я снова
На тебя смотрю.
А снег летит
В Январское пространство.

Сыпучий снег.
Колючий снег.
Печали след.
Само непостоянство.

Поговори ж со мной, поговори.
Пусть в отраженьи этой белой ночи
Мне снова дарят нежность твои очи.
Поговори ж со мной, поговори.

Слова,как день.
И свет и тень.
И грусть и радость.
Магия пространства.

А снег летит.
Сыпучий снег.
Колючий снег.
Печали след.

Само непостоянство.