Не хороните Русь

Виктор Малютин
      Не хороните Русь.
      С ней никому не совладать.
      С любым поспорю и забьюсь,
      Не рождена такая рать.

      И будет новый Измаил.
      И будет небо полыхать.
      И снова множество могил
      Врагу придется закопать.

      Не хороните Русь.
      Здесь мы живем.
      И мы свое
                не отдаем.
      Не хороните Русь...!