Я не твоя

Алияна Алинияна
Зачем же смотришь на меня
Ты взглядом столь унылым?
Пойми тебе же никогда
Не стать для меня милым.

С тобою быть я не хочу,
Ты мне не интересен,
Твой взгляд в толпе я не ищу
И не мечтаю встретить.

Быть может, я груба ты прав,
Но нет любви меж нами
И я прошу забудь меня,
И не пиши ночами

Я не отвечу,ты не жди
Ищи себе другую
И для неё всю жизнь живи,
А обо мне не думай.