Я торгую лишь телом - ты торгуешь душой

Татьяна Балицкая
(две стороны жизни)

Я скажу тебе честно,
Я стою на известной,
На знакомой такой
Пресловутой Тверской.
Грязным занята делом,
Но торгую лишь телом,
Ты ж, с мошною большой,
Ты - торгуешь душой!

С нелюбимыми вечно
Время так бесконечно,
Но и ты без любви
Стала гнёздышко вить.
Деньги - твой повелитель,
И твой свет, и учитель,
Ну а мужа терпеть
Будешь завтра и впредь.
Губы вытрешь украдкой,
Как любовник - он гадкий
И неловкий, как слон,
Ну зачем тебе он?

Вот и бьюсь над загадкой,
Кто из нас больше гадкий :
Я - продажная ступка,
Или ты - душегубка?