Вспоминай...

Оксана Путняя
  Дождь! Снова льет,напоминая мне,
  Когда я страдала по тебе,
  Когда я скучала и ждала
  Наших встреч,тобой одним жила.
  Ты! Так привык,что рядом я всегда,
  Думал стал ты для меня звезда,
  Та,которая и днем горит,
  Но забыл ты как душа болит.
 
Пр-в:И днем,и ночью вспоминай,
     Счастливых дней не забывай,
     Как мы гуляли под луной,
     Как песню пел ночной прибой.

  Снег! Заметет следы от наших ног,
  Сохранить мою любовь не смог,
  Ты хотел меня назад вернуть,
  Но закрыт от сердца к сердцу путь.

Пр-в:И днем,и ночью вспоминай,
     Мгновенья встреч не забывай,
     Храни,цени свою любовь,
     Чтоб не страдал ты вновь и вновь.

  Свет! Согревает душу мне теплом,
  Все пройдет,все станет нипочем,
  Будем помнить мы с тобой всегда,
  Как любили...Как любовь ушла.

Пр-в:И днем,и ночью ты со мной
     Был рядом телом и душой,
     Но все проходит,вот и я
     Жить научилась без тебя.