Двое у ночного окна

Александр Владимирович Крылов
Ты стоишь у окна,крест из рук-на груди,
Ночь Твое отраженье ласкает,
Нету сил устоять,нету сил подойти,
А Твой стан красотою так манит!

Шелк ручьев Твоих влас льет в предгорья плечей,
И долина столь сказочной шейки...
Эта кожа,что бархатов Мира нежней,
И мурашек веселые змейки!

Молча я подойду,да и Ты-промолчи,
Плечи нежным дыханьем согрею,
Я смотрю в Тебя-в ночь,Ты в меня-из ночи,
И,от Счастья с Тобой,я хмелею!

Что за сказочный сон:Ты,да я,эта ночь...
Ах,спасибо,мой Бог,дал родиться!
Подарил мне прекрасную ангела дочь,
Что сейчас,в отраженьи,светится!

Эта дева,что мною обьята стоит,
Так прекрасна,юна и невинна!
Ее близость-вино,так прекрасно пьянит,
Как хрусталь горных вод,как малина!

Боже мой,я Тебя об одном попрошу:
Эту сказку продли мне по-дольше!
Видишь Сам,больше я ничего не хочу,
Мне не надо ни меньше,ни больше!
10-04-2007