Как хорошо, когда винишь себя

Александр Владимирович Крылов
Как хорошо,когда винишь себя,
Как хорошо,когда Ты многим связан,
Тогда,к Богам,Вам не поднять себя,
И,при паденьи,будешь грязью не измазан!
10-04-2007