Простые радости порой не замечаем...

Лилия Зенкова
Простые радости порой не замечаем,
Хоть ранним утром-кружечку с зеленым чаем,
С хорошим настроением попьешь
И на душе светлей, что песенку споешь.

Пусть лучик солнца, скользнувший по щеке,
Так ласково тебя коснется...
Нет груза на душе и налегке
Начнешь ты день и каждый улыбнется

В ответ - твоей улыбке на лице,
Что светом твою душу наполняет
От мелких радостей. В конце
Концов, грустить не надо! Пусть ожидает

Нас только доброта и красота
И каждый день приносит счастье,
А радости заметить? Простота,
Лишь в жизни принимать-активное
                участие.