Годозмей

Ямартин
В этот праздник новогодний,
Если очень захотеть,
Прилетит ко мне под елку
Развесёлый Годозмей,
А за ним и стайка фей.
Феи палочкой взмахнут,
И подарки тут как тут:
Клоуны смешные,
Машинки заводные.
Для сестренки Насти
Есть  цветные сласти -
Прянички, конфетки.
Кушайте их, детки.
Раскрываются мешки,
«Почитай-ка нам стишки».
Я компьютер  получу
Завтра в садик захвачу.
Мы с ребятами всё знаем,
И программы составляем.

Тут услышал голос мамы:
«Долго будешь ты мечтать?
Час сидишь над ложкой каши,
Как бы нам не опоздать....»

                современный американский художник Morgan Weistling