Я рвал бы сердце на куски

Александр Владимирович Крылов
Я рвал бы сердце на куски,
К Твоим ногам бы их кидая,
Где,землю тронувши,они
Лугов цветами проростали!

Пусть поцелуй моей росы
Твой каждый след облобызают,
Украсив милые черты,
И на губах Твоих растают!

Из уст Твоих я нежно пью
Вино Любви.Вот это Счастье!
Песнь нежности Тебе пою,
Забыв про прежние ненастья!
09-04-2007