Я стал бояться темноты

Александр Владимирович Крылов
Я стал бояться темноты:
Она-свидетельница Счастья,
как нежной,лунной ночью Ты
Объятьем встретила объятия!

Но,сладкий сон ушел в Года,
И Жизнь превносит коррективы:
Я-не один,Ты-не одна,
Лишь,той Любви окрепли силы.

Я ненавидел,что Люблю,
Тебя,в своих воспоминаньях!
Я ненавидел,что горю,
Тобой,в восторженных мечтаниях!

Река Времен уносит Боль,
И притупляет клинок чувства....
Но,Счастья луч,сверкнув стрелой,
Воспламенил Любви искусство!

Ты позвонила,ангел мой!
Сошла ко мне,подобно Богу!
И раб,поверженный Тобой,
Увидел светлую дорогу!

По трубам вен взбурлила кровь,
Проснулся голубь в клетке сердца!
Теплом к Тебе,горю я вновь,
Терзая рифмой,мозга тельце!

Ты,так прекрасна и нежна,
Как никогда!О,Боги!Дайте ж силы!
Бокал страстей испить до дна,
Загнав тоску на дно могилы!

Тот жар,которым я горю,
Испепелил бы Ада пламень!
Из слов,осталось,лишь,"ЛЮБЛЮ",
Сильнее,чем гранита камень!

Люблю Тебя,моя мечта,
Моя Богиня,ангел страсти!
Укутаю Тебя в слова,
И чувства,самой нежной масти!

Как не бояться темноты?
Она-свидетельница ночи,
Когда,прекраснейшая Ты,
Любима стала мною!ОЧЕНЬ!
09-04-2007