Господи, прости

Ольга Матьякубова
Господи, прости!
Но не могу я больше,
Жить в такой стране,
Где унижают всех.
Ты же всё поймёшь...
Ну сколько ещё можно,
Видя это всё,
И всё ещё терпеть.
Зависть и предательство,
Любовь к красивой жизни,
Только ради денег,
Готовые на всё!
Ты же видишь,Господи,
Как они зависимы
И не скрывая радости
Вонзают в грудь копьё!
Любят кровь они,
Им хочется всё больше...
Они стремятся к ВЛАСТИ
Сметая всё вокруг!
Они забыли просто,
Кого любили до смерти
Они уже не знают,
Кто враг им, а кто друг.