Как совладаю я с собой?

Александр Владимирович Крылов
Как совладаю я с собой?
Как буйство чувств утихомирить?
Как лик не видеть светлый Твой,
И нежность страсти пересилить?

Смогу ль забыть я эту ночь,
Где Ты и Я,где звезд сиянье?
Где смог  я робость превозмочь,
Где губы в сладком лобызании?!

Ты,как всегда,так хороша:
Юна,нежна и долгожданна!
Сребром святит Тебя луна,
Укутав в звездное сияние..
09-04-2007