Мы дикие пчелы...

Куприянов Вячеслав
***

Мы дикие пчелы
Заочных высот.
Готовим тяжелый
Космический мед.

Летим, не сгорая
В горящих кругах,
Пыльцу собирая
На звездных лугах.

Но въедливым роем
Гудит окоем:
Не соты мы строим.
А сети плетем!

И множатся слухи
На Млечном пути:
Мы сонные мухи
В глобальной сети.

Ах, разные взгляды,
Да с разных сторон!
Лишают услады,
Наносят  урон…

14.11.11