Я не хочу кого-нибудь обидеть

Валерий Мухачев3
Я не хочу кого-нибудь обидеть,
Пишу, имён не называя даже,
За что людей мне многих ненавидеть,
Пусть если виноваты в мелкой краже?

Страна у нас, простите уж, такая,
И раньше бесконечно воровали.
От пирога кусочек отрывая,
Ослабим Русь, шестую часть, едва ли.

Она ж богата хлебом и землёю!
Ещё несметно нефти в ней и газов!
И, клады чтоб найти, землицу роют
Немало паразитов или гадов.

Народу мало, всем богатства хватит!
И воровство заложим даже в планы!
А что метеорит на землю катит,
Пусть в этом разбираются все страны!

декабрь