ИДиотские стишки и таки...

Александра Огневая
.

       /и такие же смешки 4/.


Шмелик бился об окошко.
ПодкралАся злая кошка...
Цап лапундей... Хрен-наны!
Тот - с обратной стороны.

Почесала пузо Фима...
Проходила, типа, мимо...
мол, к тупым и бестолковым,
интерэсу никакого.