Зимняя миниатюра

Дачница
          


           Снег ненасытно пожирает
                все окрест-
           Бело-бело...все девственно
                и чисто.
           Мело-мело... окутан сказкой
                лес-
           Природа,как ребенок,
                бескорыстна...
                * * *
   
           Напористо,свежо зимы
                дыханье-
           Один лишь поцелуй,всего
                одно касанье
           И погружается природа в сон
                чудной:
           Ей снится утро,берег моря,
                летний зной...