За любовь

Юрий Семецкий
Так было — обернулась жизнь изнанкой.
С одной обворожительной селянкой
не спал пол ночи, занимаясь пьянкой,
под разговор про Ницше и надои.
Нам соловьи о чём-то звонко пели.
Я был здоров, она была при теле,
и выпить безусловно мы хотели,
и пили за любовь. За это стоит.
13.12.2012