Осенний дождь...

Светлана Угрюмова
Осенний дождь со мной грустит с утра,
Осенний дождь стучит по мокрым крышам.
Осенний дождь- прощальная пора,
Но за окном он мне почти не слышен.

Осенний дождь меня за всё простит,
Взамен попросит у меня прощенья.
Осенний дождь вдвоём со мной грустит,
Переживая все мои сомненья.

Осенний дождь- моей души печаль...
Он холоден от разочарований.
И не согреет нежная вуаль,
Оставшаяся от былых признаний.

Фото из интернета.