эта девочка

Ксения Вечер
эта девочка пишет стихи, взрослые не по годам,
некоторые строчки до сих пор до дрожи.
но не сможет, правда, она не сможет,
нет, никогда не напишет роман...

эта девочка - светлые волосы, голубые глаза,
временами тускло-серого цвета.
эта девочка любит встречать рассветы
и читает(обычно все по ночам).

-
эта девочка пишет стихи,
взрослые не по годам.
пусть и не любит их,
но никогда не предаст.