Инновации

Алекс Авни Железнов
Инновации.

Давайте наладим мы производство,
Трибун депутатских и кресел министров,
Столов президентов и прочего скотства,
С детектором лжи и с толпой журналистов.

Чтоб поставлялись в комплекте по странам,
Сначала в столицы, а после - дальше,
И подключались всегда б к экранам,
Всем объявляя о лжи и фальши.

Огнем мелькая, сиреной воя,
На обещанья, что не исполнят,
Чтоб до психоза, до геморроя
Их доводили – авось запомнят.

Вместо сирены взрывчатку лучше
Хоть экстремизм сейчас не в моде.
С нею надежней, солидней, круче -
Будут заботиться о народе.