Просто надо...

Виктор Козлов-Самарский
Не пророк и не поэт
Просто я писака.
Свой несу менталитет
Из земного мрака. 

Стих бывает ни о чём,
Есть и откровенья, -
Жизнь почешет кирпичом,
Будет вдохновенье.

Надо все переломать
Копья, хворостины.
И за хвост судьбу держать
Лезть из паутины.

Шквал бушующий пройдёт.
Штиль займёт то место.
Мне идти всегда вперёд,
Всё же интересно.
- - - - -
13. 12. 2012