майя 6

Валентин Ирхин
сны всплывают к поверхности
хранимые волнами
вспоминаются словно
утерянный текст
хотя бы фрагментом
мелькнувшей картинкой
в чужом дневнике
фотографией за стеклом
бликом экрана
случайным прохожим
снявшим шапку вдали

сны повторяются въявь