Зимушка

Добрая Душенька
Серебром посыпался с небес
Снег лохматый, приодел деревья.
И преобразился хмурый лес,
Зимушка явилась словно Фея!

Принесла с собою тех, чудес..
Хоровод снежинок чудо пение!
Ветви раскачало, слышен треск.
Это лес пустился в пляс - веселие!

Серебром усыпано  всё, блеск,
Отмечает Зимушка- Рождение!
Слёзы на глазах эмоций всплеск,
Клёвое всем дарит настроение!